Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cake pops salé fromage et légumes

par élisabeth molino 19 Janvier 2014, 08:51 tapas

Nous sommes allés dans un restaurant spécialisé dans les tapas, le Curcuma à Gérone (Girona). À conseiller. Nous avons mangé des albondigas de formatge y verdures (des petites boules piquées avec un cure-dent). Identique sous forme salée, au cake pops, friandise qui fait le buzz sur la blogosphère culinaire en ce moment.


Préparation pour 6 personnes:

Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 15 minutes

Ingrédients :

  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • 1 oignon blanc Frais
  • 1 demi- poivron vert
  • 200 grammes de chèvre frais
  • Huile d'olive
  • Chapelure

  • Plonger 5 minutes dans l'eau bouillante tomates et poivron. Mettre le poivron dans le papier journal. Une fois refroidi, les peler ainsi que les tomates. Couper l'ensemble des légumes et les faire cuire à feu vif avec un peu d'huile d'olive pendant 10 minutes. Laisser un peu refroidir, puis faire des boulettes avec le fromage de chèvre. Rouler les boulettes dans la chapelure et mettre 10 minutes environ dans le congélateur.


    Les faire cuire rapidement dans une poêle avec de l'huile d'olive pour qu'elles dorent (attention que le fromage ne fonde pas). Les remettre au congélateur 15 minutes pour qu'elles reprennent une certaine tenue.


    Vous pouvez les servir plantées d'un cure dent chacune.

    Cake pops salé fromage et légumes

    commentaires

    Haut de page